تحيات الموسم: نجدد جهودنا لحماية الأطفال

أعزائي أعضاء وأصدقاء GNRC ،
كان عام 2019 عامًا بالغ الأهمية بالنسبة للشبكة العالمية للأديان من أجل الأطفال (GNRC). لم يكن من الممكن تحقيق المعالم البارزة التي تحققت على مدار هذا العام بدون دعمك الثابت والعمل الجاد والصلاة.

خدمتك للإنسانية والاقتناع بأن لكل فتى وفتاة حق في هذا العالم ، ويمكنهما أن ينجحا ويزدهرا ، قد أعاد تنشيط شبكة GNRC في 55 دولة حول العالم. نيابة عن أمانة GNRC والموظفين ، نقدم خالص تقديرنا لكم.

في عام 2019 ، ركز أعضاء GNRC حول العالم اهتمامهم على معالجة التطرف والكراهية وسوء استخدام الدين وعنف العصابات والجريمة المنظمة والفقر والاستغلال الجنسي للأطفال عبر الإنترنت من بين العديد من التحديات الأخرى التي يواجهها الأطفال في حياتهم اليومية. في عام 2020 ، نتطلع إلى العمل معكم لتوسيع نطاق جهودنا الفردية والجماعية نحو حماية الأطفال.

نيابة عن شبكة GNRC ، أتمنى لك ولعائلتك كل أفراح في موسم العطلات هذا المليئة بالأمل والكرامة والرفاهية للأطفال. و أن يجلب لك هذا الموسم أيضًا فرصة لإحلال السلام وجلب الفرح والعطف لعائلتك وأصدقائك وكل من يشعرون بالإستبعاد ومتخلى عنهم وخاصة الأطفال.

كن جيدًا وفي سلام .

د. مصطفى يوسف علي
مدير أريغاتو الدولي نيروبي ،
الأمين العام ، الشبكة العالمية لأديان الأطفال (GNRC) .